Para los carnívoros, no os olvidéis de consultar nuestra selección de restaurante de carne de Ibiza en esta temporada. Lo mejor de la isla.

Restaurante San Carlos

Para ti carnívoro, amante de la mejor carne,ven a conocer la parrilla uruguaya más auténtica de la isla de Ibiza en el precioso pueblecito de San Carlos, al norte de la isla.

Carnes de primerísima calidad, cortes selectos “black angus”, “achuras uruguayas”, el delicioso “chorizo criollo” (el mejor que hayas probado nunca), carne “Aberdeen” orgánica y natural importada de Urugyuay, mollejas, chunchulines, suculento cordero al horno de leña y para calmar la sed su exclusiva barra de tragos y vinos del mundo.Menús especiales para grupos a partir de 35€ con parrillada y bebidas incluidas.

Ctra. Figeral S/N (C Barri Esfigueral 48

Horario: LUNES CERRADO. MARTES A DOMINGO ABIERTO

971335039

Carnes Joaquín

Carnes Joaquín es un negocio familiar que ofrece sus servicios desde hace más de tres décadas .Fundado por don Joaquín Rodrigo en 1984 quien ahora ya retirado ha  transmitido su experiencia y delegado el trabajo en su hijo Ernesto, que ha reinventado la empresa para cubrirlas necesidades actuales de los clientes más exigentes.

El mostrador de carnes Joaquín es de una gran variedad con productos de primera calidad como la carne ecológica, el jamón 5J o los productos artesanos.

C. DEL MAR 1 SANTA EULARIA

HORARIO INVIERNO: L-V 8 a 14 h. y 17 a 20 h. S 8 a 14 h.

971330819 / http://carnesjoaquin.com/

Agora

Restaurante de comida casera especializado en entrecot, entraña y chuletón. También destaca su pollo teriyaki, su hamburguesa angus, sus raviolis, gnocchis y pizzas caseras.

Boulevard Abel Matutes Juan 7.

Del 11 de septiembre a 15 de junio. Miércoles a lunes de 13:00 a 16:00 y 20:00 a 0:00 h.
15 de junio a 15 de septiembre. Miércoles a lunes 19.00 a 01.00 h.

+34871777036

Caminito de Formentera 

Crta LA SAVINA FORMENTERA, ES PUJOLS, FORMENTERA

HORARIO: De lunes a domingo de 20 a 0 h.

971328106 / www.caminitoformentera.es

 

 

 

Can Marsoc

En Carnicería y Charcutería Can Marsoc llevamos más de 4 años sirviendo las mejores carnes en la isla y más de 25 de experiencia en el sector.

Brindamos el mejor servicio a nuestros clientes, ofreciéndoles los productos más selectos y con la más alta calidad. Contamos con servicio de distribución a restaurantes, hoteles y particulares, además de cortador profesional de jamón para eventos, o una gran selección de productos gourmet como  wagyu, angus, carnevas, cairuki, quesos manchegos y mucho más.

C. PEDRO FRANCES 19.

HORARIO: L-V 6.00 a 14.00 h. y 17 a 19.30/ Sábados de 6 a 14 h.

ABIERTO TODO EL AÑO

871715390

 

 

error: CONTENIDO PROTEGIDO