Si lo tuyo es la carne,  en Ibiza encontrarás los mejores restaurantes especializados. No te pierdas esta selección de restaurantes de calidad para los más carnívoros.

Sissi’s Restaurante

Sissi’s Restaurante, situado en el corazón de playa d’en Bossa, es un restaurante con historia puesto que ha sido la casa de verano de la actriz Romy Schneider, protagonista de Sissi’s Emperatriz, de allí el nombre del restaurante y la magia del lugar.

Nada más entrar sorprende sus amplias terrazas con jardín y su enorme parrilla de la que salen algunos de sus platos más suculentos. Al adentrarse su amplitud hace que uno se olvide del bullicio de la calle y consiga relajarse en un ambiente agradable y tranquilo. También está disponible el comedor interior climatizado para los días de frío, tormenta o mucho calor.

Sissi’s ofrece una extensa carta variada, además de la cocina mediterránea y local, ofrecen platos de cocina internacional como Sushi o Texmex. Su especialidad son las carnes a la brasa, horno y parrilla asimismo trabajan con carnes exóticas realizando platos realmente deliciosos y recomendados.

C/ del Begonies, Nº 23. Playa d’en Bossa, Ibiza
+34 971 30 48 65
L-D 12.00 a 02.00 Cocina ininterrumpida

Agora

Restaurante de comida casera especializado en entrecot, entraña y chuletón. También destaca su pollo teriyaki, su hamburguesa angus, sus raviolis, gnocchis y pizzas caseras.

Boulevard Abel Matutes Juan 7
Del 11 de septiembre a 15 de junio Miércoles a lunes de 13:00 a 16:00 y 20:00 a 0:00 h.
15 de junio a 15 de septiembre Miércoles a lunes 19.00 a 01.00 h.
+34871777036

 

Chimichurri

Asador con jardín especialista en carnes a la brasa de la cocina Alemana y Argentina, destacando las carnes a la parrilla y nuestras salchichas gigantes de 50 y 100 cms. acompañadas de ensaladas de mostaza y patatas.

Carretera Cala Conta, Km 0.1. Ibiza,

+34 971 80 42 15
L-D 13 a 16 h./ X-D de 19 a 00 h.
Martes cerrado

Sa Brasa

Restaurante especializado en carnes a la brasa, carbón y leña. La mejor carne de la isla. Especialistas en chuletón, chuletas de cordero y hamburguesas caseras. Menú especial para grupos.

Puerto deportivo Santa Eularia local 5 zona 2
www.restaurantegrillsabrasa.com
Lunes a sábado: 18 h. a 00.30 h.
Domingo: De 13.00 a 16.00 h. y de 19 a 00 h.
+34871048871.

 

Donde Marian y Miguel

Asador criollo especializado en cocina mediterránea e ibicenca. La mejor carne de buey de la isla y una gran selección de vino .

www.dondemarianymiguel.com

Ctra. de Es Canar km2. Santa Eulalia

+34971339271

X-D de 18.00 a 01.00 h. de junio a fin de septiembre.
Resto del año mediodía y noche.

 

error: CONTENIDO PROTEGIDO