Estamos en Sa Brisa Gastrobar con sus creadores: Esther Bonet y Pere Vendrell.

¿De dónde sois y que hacéis en Ibiza?

Somos de Lleida, somos unos enamorados de la isla. La visitamos durante 17 años y al final nos quedamos aquí. Hemos hecho de nuestra pasión nuestro trabajo.

Hablarnos del concepto de Sa Brisa Gastrobar:

Somos un restaurante para paladares inquietos que trabajamos con producto ibicenco, fresco fusionado sabores del mundo. Alta gastronomía hecha con pasión e ilusión para todos los públicos.

¿Cómo surge la idea?

Somos unos apasionados de la gastronomía y hemos creado el tipo de concepto que a nosotros nos gusta y que pensamos que no había en la isla.

Esto ha sido posible gracias al equipo humano liderado por nuestro chef Gonzalo Aragüez.

Mi madre nunca nos dejaba comer con las manos. ¿Nos dais permiso?

Por supuesto. Nuestro tipo de cocina es PLAY FOOD: Bocados pensados para disfrutar con las manos.

El restaurante está abierto durante todo el año. ¿Esa es la clave para mantener un servicio y calidad excelentes?

Es la única forma. Para dar continuidad a nuestro proyecto e ir evolucionando es necesario abrir todo el año y crecer junto a nuestro equipo.

Supongamos que tenéis un día libre ¿Qué plan hacen Esther y Pere en Ibiza?

En nuestro día libre nos dedicamos a probar y disfrutar nuevos restaurantes.

Toda una experiencia gastronómica que sin duda te recomendamos desde QuéPlan? IBIZA Magazine.

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